【伊勢原市上粕屋】四季折々の食材を使った本格的な創作懐石料理が驚くほどお手軽に楽しめます【和創作懐石MaSa好】

落ち着いた空間で、流れるジャズの音色に耳を傾けながら、四季折々の食材を楽しむ贅沢なひととき。
料理人歴23年の店主が一皿一皿心を込めて作り上げる料理は、まさに芸術。
箱根の高級旅館で培った技術とセンスを存分に活かし、豊洲市場から仕入れた新鮮な食材を使った本格懐石料理が堪能できます。

1日1組限定(2名)で楽しめる特別コースです。
ディナータイムのみの提供で、お一人様25,000円(税込み)という贅沢な内容。
カウンター席でライブ感を味わいながら、目の前で仕上げられる料理を堪能する特別な時間が約束されています。
このコースは仕入れや仕込みの関係で、3日前までの要予約です。
すでに他の予約がある場合はお受けできないこともありますので、早めの問い合わせをお勧めします。

通常メニューも充実しており、予約なしで楽しめる鰻重や鰻重特が人気です。
レディース御膳は前日14時までにご予約いただければ対応可能。

さらに、8~10名様までご利用いただける個室も完備しており、カウンターと個室からお席をお選びいただけます。
特別な日や大切な方との時間に、この極上の空間で一流の料理とサービスを堪能してみてはいかがでしょうか?

【和創作懐石MaSa好のInstagramはこちら】

和創作懐石MaSa好
住所 神奈川県伊勢原市上粕屋299−1 アルベロベッロトゥルッリ B号室
電話番号 0463-59-9224(号外NETを見たとお伝え下さい)
営業時間・定休日
2024/10/07 00:00 2024/10/07 00:00
ggadv

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ